酷Go臺灣(http://www.kugo.tw) / ver 0.01

15153:Psm-78:38-但他有憐憫、赦免他們的罪孽、不滅絕他們.而且屢次消他的怒氣、不發盡他的忿怒。

[INDEX] [BACK]
BOOK
第 0001 集


第 0002 集


第 0003 集


廣告贊助:
Content
類別:玄幻奇幻
書名:魔眼
作者:藍晶

簡介:
    故事主角:言末,一名年近三十的作坊員工,家世平凡生活普通。某天去銀行存錢卻遇上搶劫,正當他沉浸在警匪槍戰片的情節時,「碰!」一聲,他驟然看見自己從小到大的影像,在腦海快速播放著……

    該說他幸運還是倒楣?老天爺竟讓他的意識進入一個十二歲的富家千金身上,而且還是他最愛的「蘿莉」!早熟的羅莉和碎碎念的言末,吵吵鬧鬧地開啟了一段不為人知的「合夥」生活……

    這或許就是物理學上所說的異性相吸,希望能夠繼續活下去的自己,被想要立刻死去的小女孩的意志吸了過來。那個小女孩沒能死成,反倒讓自己的魂魄上了她的身,這想必就是冤魂附體。

    言末搜索起記憶中,有關冤魂附體的描述,那些描述顯然不太能當作參考,電影裡面的那些附體冤魂個個陰森可怕,不是一心想著報仇,就是亂殺無辜,哪有像自己這樣開朗樂天的冤魂?

    跳脫西方中古世紀背景,給您全新的現代奇詭享受!
廣告贊助:
[INDEX] [BACK] [BOOK]

[INDEX] [BACK]

Sat Aug 13 10:12:13 2022 ver 0.01